注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪的网易博客

关注未成年人健康成长--体验学习乐趣 探究育人真谛

 
 
 

日志

 
 

【引用】【原】心儿旅游  

2011-10-19 10:51:12|  分类: 人生五味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自恬淡生活《【原】心儿旅游》

 

【原】心儿旅游 - 恬淡生活 - 恬淡生活

 月光蒙上了面纱,好像不好意思俯视老公的醉态,走到窗前我打开窗,呼吸一口新鲜空气感觉舒服多了。

       

【原】心儿旅游 - 恬淡生活 - 恬淡生活

        老公喝的不省人事,刚才又吐了,我处理污物时,被酒气熏得也忍不住吐了,每次都是这样,边处理吐的到处都得的污物,我也一边呕吐。整个房间弥漫着熏人的酒气,开开窗户让酒气慢慢散去,我倚在窗边仰望朦胧的夜空,心默默的念叨,打扰你了沉寂的月夜,对不起!看来今夜我又要与无边的夜色交流了。

 

【原】心儿旅游 - 恬淡生活 - 恬淡生活

        我将心儿放飞在浩瀚的夜空遨游,展开无边的遐思,进入忘我的境界,每每这样的时刻我会感觉我生出了一双翅膀,自由翱翔在茫茫宇宙,那种畅意就像在沙漠中饮下一杯沁人心扉的琼浆玉液,那种舒爽妙不可言!

 

【原】心儿旅游 - 恬淡生活 - 恬淡生活

       我常常把这种静思,更贴切一点说应该是遐思,叫做心儿旅游。

 

【原】心儿旅游 - 恬淡生活 - 恬淡生活

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017