注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪的网易博客

关注未成年人健康成长--体验学习乐趣 探究育人真谛

 
 
 

日志

 
 

【原创】泪眼  

2011-10-22 08:25:40|  分类: 冰雪涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(作者:冰雪)

 

      【原创】泪眼 - 冰雪 - 冰雪的网易博客【原创】泪眼 - 冰雪 - 冰雪的网易博客【原创】泪眼 - 冰雪 - 冰雪的网易博客【原创】泪眼 - 冰雪 - 冰雪的网易博客 2岁女童小悦悦2011年10月13日晚在佛山接连被两辆车碾过,经医院全力抢救无效,在2011年10月21日零时32分离世。  

        得知可怜的小悦悦离世的消息,我感到撕皮裂肺地痛,只有2岁啊,她的父母将要承受怎样的打击?为什么过路人这么冷漠啊!?就是一只小动物面对车碾的危险,我们也应该奋不顾身啊!就是可怜的小动物被车碾后,我们也应该将它迅速捧在一边,只要有一线生机,也该尽力去挽救啊!苍天啊,是你在等这个可爱的小女孩吗?你会给她美好幸福的生活吗?我会泪眼等你的消息!!

       十八个路人表现出的群体冷漠令人心寒!

       也许小悦悦太寂寞了,她邀去了一个男孩为她作伴,20日上午,四川泸州一辆货车撞倒一名放学回家的小孩,致其当场死亡。目击者称小孩被撞后又站了起来,被货车再次碾压,最终面目全非,路面上有一条长长的血迹,从货车身后几米远处一直延伸到货车车头位置。

        这个小男孩只有5岁,名叫熊茂科,在上幼儿园,上午11点放学后,熊茂科和几个小朋友一起回家,没想到快到家门口了,竟然发生了意外。“有人来喊我,我跑出去一看,儿子就卡在车轮下”,熊茂科的母亲魏文玲痛哭失声。

         夜,如此的安静,是在为这两位幼童默哀吗?

        我独自行走在校道上,泪眼望着苍天,我无力去安慰这两位孩子的母亲,在遥远的地方默默祈祷两位母亲及其亲人一定要保住自己的身体!

         多么麻木的人性,多么让人心痛的可悲事件!

         人世间难道没有真情吗?也不是!

        【原创】泪眼 - 冰雪 - 冰雪的网易博客【原创】泪眼 - 冰雪 - 冰雪的网易博客【原创】泪眼 - 冰雪 - 冰雪的网易博客【原创】泪眼 - 冰雪 - 冰雪的网易博客2011年 10月19日下午3时,南昌市广场东路上发生一起交通事故,一名女孩被一辆蓝色别克轿车压在车底,情况十分危急。此时,20多个正在附近等活的外来务工人员闻讯立即冲上来抬车救人,由于救援及时,受伤女孩得到及时救治。

         令人心寒的冷漠如同三九天的冰水一样刺骨,渴望温暖人心的故事每天上演。

    

    

 

   

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017