注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪的网易博客

关注未成年人健康成长--体验学习乐趣 探究育人真谛

 
 
 

日志

 
 

【引用】优雅是女人一种恒久的时尚  

2012-01-14 06:40:09|  分类: 心灵洗礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
优雅是女人一种恒久的时尚 - 尘世情缘 - 尘世情缘

 

优雅是优美雅致的组合,是自然恬适的展现。

优雅女人犹如一本精装的书籍,品味象打开的羊皮手卷一样悄然弥漫,生活对于女人而言无非是享受所有的精彩瞬间。世间女子,风情万种,她们或美丽,或温柔,或妩媚,或飘逸,或智慧,或时尚,或淡雅,或迷人。千姿百态,姹紫嫣红。都显彰着自己独特的个性,是靓丽生活的一道道风景线。

美丽容颜是上天恩赐的,是与生俱来的,是先天遗传的,但美丽气质却是内蕴的,是需要时间来慢慢修炼的,是后天培养的良好修为与素养。尽管不同的时代有不同的审美标准,但优雅得体却是女人一生追求完美的至高境界,是一种恒久的时尚,是一种精致的生活状态。

优雅是在岁月的磨砺中,不断地自我完善,不断地自我纯净,于时间中沉淀下来的生命精华。是文化才情与艺术修养巧妙结合的怡然展示,是生命内蕴和智慧的纯真流泻。

优雅女人是一道独特的风景,她如空谷中的幽幽兰花,似如水月色里的洞箫声声,其超俗不凡的气质令人心旷神怡,其轻颦浅笑的韵味让人回味无穷。她有着百合般的高贵典雅,有着莲荷般的清新素容,有着水仙般的清雅幽香。

真正优雅从容的女人,她的内心是宽容平和的,她举止从容,性情淡泊。于淡定从容中笑看云卷云舒,静观花开花落,用恬静的微笑去坦然面对生活的得与失。

“红颜易老,青春易逝。” 岁月总是无情地带走青春,让容颜慢慢老去。惟有优雅于时间中沉淀为永恒。世间女子唯有不断地自我修炼,自我提升,不懈地努力,才能让自己焕发出迷人的光彩。愿每位女性都能拥有美的最高境界,尽显女人的风韵,让优雅与生命永恒!

莎士比亚曾说:“假使我们自己将自己比作泥土,那就真要成为别人践踏的东西了。”所以,别人以为你是哪一种人并不重要,重要的是自己肯定自己,了解自己,扬长避短,并记住这条快乐规则:我只看我所有的,不看我所没有的。

优雅是女人一种恒久的时尚 - 尘世情缘 - 尘世情缘

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017