注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪的网易博客

关注未成年人健康成长--体验学习乐趣 探究育人真谛

 
 
 

日志

 
 

【引用】文字有毒  

2012-01-02 12:06:43|  分类: 常识收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自极品女红《文字有毒》

 

文字有毒 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

有人说,文字有毒,一旦爱上,难以自拔。是的,文字有毒,当静静的夜里,我坐在桌边,听着舒缓的音乐,喝着沁人心脾的绿茶,看着,我所喜爱的文字,任他们在我眼前或唱或跳,或朗诵或哭泣,肆意地抒发着自己的感情,心绪随着或起或落,或急或缓,那一刻,我属于我自己,属于眼前的那些文字。心,无法自拔。

 

 

    有人说,文字是一张网,一旦闯入,只会愈挣愈紧。是的,文字是一张网,无形,却让我心甘情愿的困在里边,不愿出来,聆听着那些精美绝伦的心声,成了我生活中的主题。不敢想象,没有了文字,生活,我的生活会是什么样子。甘愿沦陷。

 

 

 

 

文字有毒 - 极品女红 - 极品女红


 

 

 

 

    有人说,爱上文字就等于与寂寞为伍。其实,寂寞并不可怕,只要有文字相伴,寂寞也是一种幸福。在网络四通八达的今天,网络文字,给了人们舒展自己思想的空间,而我,无疑也是这亿万中的一员,虽然,并没有出众的文采,但是,当落寞变成了文字,当快乐变成了文字,心底,最后留下的,唯有幸福,幸福。

    几多梦回,那些平平仄仄,就在耳畔回响;几多闲暇,那些抑扬顿挫,总伴心情回荡。

 

 

    用文字洗涤忧伤,于是,忧伤变得灵动;用文字淹没怨恨,于是,怨恨变得淡泊;用文字演绎生活,于是,生活变得感性;用文字释放心情,于是,心情变得开朗;用文字充斥灵魂,于是,灵魂变得静谧;于是,那些是是非非,都在那些文字中,都在拈花一笑间,变得风轻云淡。

 

 

 

 

文字有毒 - 极品女红 - 极品女红

文摘:网络      编辑:极品女红

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文字有毒 - 极品女红 - 极品女红

 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017