注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪的网易博客

关注未成年人健康成长--体验学习乐趣 探究育人真谛

 
 
 

日志

 
 

(原创)窃喜中增添了无数自信  

2012-11-05 20:22:39|  分类: 冰雪涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)窃喜中增添了无数自信 - 冰雪 - 冰雪的网易博客

 (作者:陈道权)

 近些年来,自己慢慢老去,时时静静地站在角落里,望着来来往往的人群,淡淡的失意,默默的叹息:年轻是过去的,荣誉是过去的,能力是过去的,一切都过去了,做什么都力不从心了。

虽然同事和朋友们常常夸我的性格、习惯和为人,高抬我的文章和智慧,但总认为幼年时期萌发的文学美梦已经与自己隔一条宽宽的银河。 

看到自己在国培中的研修分数慢慢上升,甚至提升到第一名,最后分数变成了满分,窃喜中增添了无数自信。

 

看来自己还有一丝奋斗的希望,一片奋斗的天空。国培送给了我写作的力量,还有那无数博友和读者用充满抬爱、智慧的甜美文字对我博文的评价,一次次送给了我前进的勇气。

附:2012年陈道权原创文章90篇(发表18篇)http://cdq314zm.blog.163.com/collection/#m=1&c=76808228


(原创)窃喜中增添了无数自信 - 冰雪 - 冰雪的网易博客
陈道权搜狐博客——灵感扑捉库、私人版
 
(原创)窃喜中增添了无数自信 - 冰雪 - 冰雪的网易博客
陈道权的新浪博客——原创小说构思版

 

(原创)窃喜中增添了无数自信 - 冰雪 - 冰雪的网易博客

 陈道权的网易博客——写作版

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017