注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪的网易博客

关注未成年人健康成长--体验学习乐趣 探究育人真谛

 
 
 

日志

 
 

小议“三不”(原创)  

2012-06-16 16:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (作者:冰雪)

  

                     小议“三不”(原创) - 冰雪 - 冰雪的网易博客                                                            

小议“三不”(原创) - 冰雪 - 冰雪的网易博客

                 

 

  网摘,近日有媒体报道:崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,“崔永元公益基金第六期乡村教师培训八月培训100名湖南乡村教师。为此,湖南省教育厅回复:不反对、不支持、不参与。我们非常愤怒,在此正式评价湖南省教育厅:不努力、不作为、不要脸!”6月12日下午,湖南省教育厅做出回应并解释了事情的详细经过。崔永元昨晚在微博上再次回应,“我依然坚持对湖南教育厅‘三不’的评价。”

       连日来,网络热议此事,我也来凑凑热闹。

       

永元老师计划培训乡村教师,是对教育事业的高度重视,是对国家民族的高度负责,反映出

老师的善良与智慧。湖南省教育厅应该感激和支持,回复“不反对、不支持、不参与”,确实失礼、欠妥、很不尊重,说明湖南教育厅对此事的反感和淡待。

老师可以与湖南教育厅反复沟通,多次对话,弄清事情的原因或真相以及湖南教育厅相关人的心理,回应“不努力、不作为、不要脸”,特别是“不要脸”,感觉言辞太激烈。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017