注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪的网易博客

关注未成年人健康成长--体验学习乐趣 探究育人真谛

 
 
 

日志

 
 

祝贺夹中陶春霞老师的九(6)班9个学生进入火箭班  

2014-07-04 09:59:55|  分类: 校本资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     夹竹园中学10个毕业班,5个A层次班,有31个学生进入公安一中火箭班,其中九(6)班9个学生进入火箭班,超夹中历史,超过许多学校所有班级进入火箭班的人数。

     这9个学生是:刘文博睿 、刘强、胡洋、田钟庆、王雪驰、张慧敏、高诗婧、陈心宁、程雪峰。在此表示祝贺!

     取得这么好的成绩,离不开班主任陶春霞、管班领导刘春鹏主任的勤奋和智慧领导,离不开九(6)班九科老师的相互谦让、相互理解、团结协作、扎实努力!

      陶春霞老师,(语文)、班主任、曾任夹竹园小学副校长,多年的班主任,荆州市先进教师。

      刘春鹏老师,(数学)、管班领导、上届九年级年级主任、今年七年级年级主任、湖北省骨干教师;

      代小玲老师,(外语)、公安县优秀教师;

      郑丽老师,(物理)、兼九(3)班班主任、学校教科室资料管理员,荆州市先进教师;

       李光耀老师,(化学)、公安县优秀教师;

       雷体亮老师,(生物)、过去长期代毕业班数学、夹竹园中学副校长、湖北省骨干教师;

       陈道权老师,(政治)、县政府津贴享受者、湖北省骨干教师;

       别金梅(历史)、首次代毕业班、夹竹园中学星秀。

        陈翠娥(地理)、多年的优秀语文教师、荆州市先进教师。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017