注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪的网易博客

关注未成年人健康成长--体验学习乐趣 探究育人真谛

 
 
 

日志

 
 

夹竹园中学课题组工作纪律  

2015-01-11 16:57:45|  分类: 夹中课题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夹竹园中学课题组工作纪律 - 冰雪 - 冰雪的网易博客

 

夹竹园初级中学课题组工作纪律

一、指导思想

我校课题组参与教师多,教师上课时间不一致。为了促进课题研究的实效性,避免拖拉,互相等待而导致效率低下,使每次工作能及时有效的形成“发布任务—反馈意见—完成任务—集中交流”的流程,特对参与课题研究的教师提出如下工作要求:

二、工作要求

 (1)、会熟练使用电脑,能编辑文档,全电子化办公。

(2)、所有发布的任务通过QQ群及时通知,黑板上没有相关通知,请老师们保持手机QQ在线接收。

(3)、老师上交的反馈意见、研究成果和反思类文章需以自己的观点为主,引用他人需注明出处,并将该段文字加下划线。一篇文章一般要求在1000字左右。如果文章来自网页或他人著作的内容超出整篇文章的15%,该文章无效,视为本次任务没有完成。

(4)、对发布的任务没有专人收集,完成任务后及时上传。按发布要求没有按时完成达到两次视为自动退出,课题主持人会屏蔽该教师不再参与课题研究;集中交流时间也以QQ群平台发布,三次没能及时参加集中交流也视为自动退出。

(5)、严禁迟到,超出通知时间10分钟就开始点名,没到者视为缺席。公差除外,但需要管线领导证明。除极为特殊情况外一般不得请假。

(6)、集中交流时间:周六或周日,具体时间以QQ群发布为准。交流内容不讲套话,言简意赅,直切主题,亮明观点,阐述做法,力求时间短,效率高,避免形式主义。

(7)、word文档文件名:姓名+《标题》,上交文章格式:标题,华文楷体,二号,加粗;正文,华文楷体,四号,加粗。

 

夹竹园初级中学

2015年元月

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017