注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪的网易博客

关注未成年人健康成长--体验学习乐趣 探究育人真谛

 
 
 

日志

 
 

(原创)在路上  

2015-12-03 14:43:06|  分类: 冰雪涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:湖北荆州陈道权 人的一生,是不是注定会有一段被老弱病残包围的时候?我想,答案对绝大部分人来说是肯定的。
这个时候,怎么办?我不知道。我只知道,每每遇到人生中的困惑时,我就会更加疯狂地走进名著,那里面告诉你人情冷暖。慢慢地,让我养成了坐在最边上或角落静观人们和人生的习惯,那些无私的、大方的、深刻的、优雅的、真诚的、过于自私的、浅薄的、喜欢表功的、阴险的、虚伪的、忘恩负义的等各色人种,都摄入我的眼帘,恰似名著里的各类角色,哦,原来,人生真的如戏,我也是戏中的人物了。但愿走到人生的尽头,喜剧多一些。
人生之路,保持真诚纯善,少说话,“解释永远都是多余的,理解你的人不需要,不理解你的人没必要”。慢慢走,“有油水的地方常常最滑,爬起来站稳都难”,就这样继续走在干净的路上,真好。
(原创)在路上 - 冰雪 - 冰雪的网易博客
 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017