注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雪的网易博客

关注未成年人健康成长--体验学习乐趣 探究育人真谛

 
 
 

日志

 
 

(原创)闲聊《芈月传》(1)  

2016-04-06 10:34:13|  分类: 冰雪涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
喜欢看《芈月传》,最美的精神食粮。
   
“芈”,与“米”字的读音相同,笔顺是:竖、横、竖、横、横、横、竖。
       芈月,芈八子,是中国历史上第一个太后,又称宣太后。
      芈月的一生充满艰辛和辉煌,其间的故事情节惊心动魄,密集的人物,密集的事件,错综复杂的思想,可谓扣人心弦。
      我相信,美丽动人的孙俪用高超的演技吸引了无数观众。她和她的丈夫邓超都是我最喜欢的演员。
    《芈月传》中那种催人泪下却又令人惋惜的残缺情感,如此真实、如此甜美地牵动着我的思维。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017